Момент 26. Аутопсия
Скальпель.
Надрез.
Кровопускание.
Льёт
Всё, что есть.
А кто вам сказал, что поэт -
Благословенье небес?
В кишках у мира,
По нос в подсознаньи,
По шею в говне,
Расстроена лира.
И сам душою вовне,
Перемалывая страданья,
Агонию
Как Иезекииль
Задыхаясь,
Не зная,
Не в силах исправить,
Нет сил больше править.
Мир сдох.
Я оглох.
Огонь!
Аминь.