Смурлыкал

Смурлыкал
Котом приткнуться б носом в плечи
Хозяйские,навек в тепло,
Язык кошачий человечий
Даётся людям нелегко
Но я, мурлыкая, воспомню
Душевность прежних милых лет
И попытаюсь всех любовью
Объять людей, которых нет...
И вот мой кот меня согревши,
В свои все тайны посвятив,
В мои глаза вдруг охмелевши,
Смурлыкал радостный мотив...
Как много мы не понимаем
Вокруг себя животный мир,
Порой себя воспринимаем,
Слащавой патокой в эфир...
А в сколько рифм кошачьи нотки
Воспламеняют высь любви,,
И радость счастья до щекотки
Усами спрячется в мои..