Мы следы оставляем на память...
Мы следы оставляем на память,
Что протоптаны нашей судьбой.
Есть следы, что сердца наши ранят,
Часть из них исчезает, как в замять,
Есть следы, что сверкают звездой.
Так какой след оставим потомкам?
Этот выбор зависит от нас. -
Иль по жизненным топать обломкам,
Вперемешку грехи свои скомкав,
Иль блюсти свой душевный наказ.
След не каждый сольётся с Истоком,
Верный путь очень трудно найти.
Мы, влекомые жизни потоком,
Ошибаемся часто жестоко,
Не успев смыслы все обрести.
Но ведёт нас любовь и надежда,
Что не зря годы мчатся вперёд.
Вера в лучшее в жизни безбрежна,
Это три ипостаси, что держат
Свет, который внутри нас живёт.