Жизнь моя, жестянка
Эх жизнь моя жестянка
Куда летишь -
я не пойму
Тебя лишь вижу спозаранку
И мысли только -
почему
А дальше -
суета -
работа
Весь день в заботах и делах
Проходит жизнь вполоборота
Перед глазами и мечтах
А хочется увидеть много
Познать всю сущность бытия
А не стоять возле порога
Свою судьбу в сердцах кляня
18.10.2024