"Вот городишка незнакомый за окном..." (21.10.2024)
Вот городишка незнакомый за окном
Покрыт туманом как небесным полотном
Под серой лавкой кем-то в кучу свален хлам
И человек идёт в фуражке по делам...
Вот мост вокзальный,что окрашен в синий цвет
И тишина в которой тайны вовсе нет
Бродяги ветры разбежались по углам
И человек идёт в фуражке по делам...
Вот семьи клёнов,что нарядны в октябре
И солнца луч,что пробудился на заре
Кусок верёвки покорившейся узлам
И человек идёт в фуражке по делам...
Вот над землёю пролетает самолёт
И всем товарищам привет он громко шлёт
Сияют постеры обманчивых реклам
И человек идёт в фуражке по делам...
Вот из трубы течёт несвежая вода
А две вороны вознеслись на провода
Вот-вот раскрыться предстоит большим крылам
И человек идёт в фуражке по делам...
Вот голос скромного диспетчера вдали
Златые литья у забора в ряд легли
Орех расколотый судьбой напополам
И человек идёт в фуражке по делам...
Вот электричка,что плетётся неспеша
Клочок природы,что вдали так хороша
Покой,которого не знать колоколам
И человек идёт в фуражке по делам...