Восход

Сегодня яростен восход,
Он бронзой над водой горит
И безмятежность не несёт,
Сраженье снова он сулит.
 
Доспехи Света не легки,
Защита Тьмы в обилье туч.
Хоть обе Силы велики,
Свет побеждает - так могуч.
 
У Финского залива
октябрь 2024