И березы у дороги...

И березы у дороги,
И другие дерева...
Пропою я понемногу,
Что любовь всегда права;
 
Если смотришь ты с любовью
То на это, то на то,
Каждый день как будто новью
Отзывается за то,
 
И стихи при этом взгляде
Сами пишутся порой;
Каждый день - как будто чудо;
Вот береза да корой
 
Нам белеет неустанно,
Вот рябины кисть висит...
Воспевать я не устану,
Как природа говорит
 
С нами языком понятным,
Если смотришь всей душой;
Вроде получилось внятно...
Дождик брызнул... Ой-ой-ой!
 
 
20.10.2024