Счастье-то какое было...

Счастье-то какое было,
Флоксы во дворе цвели,
Как да лето угодило
Нам цветами... Погоди,
 
Опишу я новых строчках,
Как все видела тогда,
И любые заморочки
Вдруг отступят; не беда,
 
Коли помнишь лето жарко,
В небесах стрижей полет...
Пусть да осенью неяркой
Нас погода достает
 
Хмурым небом иль осенним
Серым плачущим дождем...
Для поднятья настроенья
Лета образ достаем))
 
20.10.2024