Лета новые приметы...

Лета новые приметы
Все стараюсь вспомнить я,
Сердца милые заметы,
В парке трели соловья,
 
Или клевер да цветущий,
На поляне, на лугу,
Сена запах вездесущий...
Так стараюсь, как могу,
 
Я хороше настроенье
Вспомнить и себе создать...
Под горячий чай с вареньем
Лучше лето вспоминать))
 
 
20.10.2024