За небо за синее...

За небо за синее,
Pа деревья зеленые,
 
За солнышко яркое,
Что летом столь жаркое,
 
За дождик весенний,
За дождик осенний,
 
За дни листопадные,
Деревья нарядные,
 
Что желтыми свечками...
Pа липы сердечками
 
Листву,
И березы сережки весенние...
 
Спасибо!
 
 
18.10.2024