Himawari

Don't like wires? Likewise. You look like you are wise.
Your eyes like blue sky. Brown hair, flower pin small size.
Ты отказалась называть своё имя множество раз,
Но я его понял по всем тем подсказкам сейчас.
После множества долгих ночей бессонных.
Я знаю, ты всегда рядом. Следишь за каждым шагом, мой маленький подсолнух.
Твоя рука вне зоны досягаемости, но улыбка здесь.
Ты как чеширка: непроста, но что-то в тебе есть.
Полна секретов ты, хочешь быть взрослой, не игривой.
Спасибо, что подсолнух ты, а не жгучая крапива.
Береги тех, кто так дорог нам обоим.
Лишь потому молчу я, скрывая наш сговор.
 
Девяти дней потеря (потеря ли?) стоила того.
Увидимся ещё не раз, you can now have my word.