Вавилонская башня в голове
Are you happy here? Are you sad?
Закрыться в темноте квартиры, Sun is rising yet.
I won't follow it like a sunflower, хватит жечь мои глаза.
Everything else now is over. I don't want go outside.
Смешивать thoughts in head, следуя за буквами.
Say goodbye, I'm dead. C'est magnifique mon ami.
Остановить поток из фраз невозможно, только сдержать себя.
¿Que pasa, проклятый безбожник? Are you lucky guy?
Вопросов много слишком, не ищи ответы.
Потеряешь то, что не было лишним. Keep in mind вот это.
О мир в своём печальном проявлении, понять сумеешь?
c8 e4 e8 20 ed e0 20 f5 f3 e9