Я пил с тобой, не пил, и пил один...

­я пил с тобой, не пил, и пил один,
я долго жил и до́жил до седин,
я долго выл – и пел, всё вперемешку,
со сном реальность, и застрявший между
 
миг полудрёмы, миг преодоленья,
трещат воспоминанья, как поленья,
в камине сердца, день идёт за два,
и крылья разрывают рукава…
 
(2.2022)