За мной следует тень

За мной следует тень прошлой любви,
Тихо преследуя меня по пятам,
Что тебе надо? Давай, говори,
Только сердце ночами не рви
 
Ушёл я, не закрыв за ней дверь,
Ушёл я, не закрывши гештальт,
Не оторваться от неё мне теперь,
И её надежды не слушай, не верь
 
Обьявлял я войну всему свету,
Всё хорошо, но есть одно но,
И я вам всем скажу по секрету,
Я сьеденный тенью и давно уже нету