Счастье в движении !
Тихо , я прислушаюсь к себе ....
Внутри я могу лёгкость ощущать .
Да и сердце любовью наполнено к тебе ,
И мысли успели по полочкам все разложить !
Я кайфую от того, что рада
От награды за свой же нелегкий труд .
Но в душе не чувствую засады ,
Я вольна принять новое, все что дадут.
Где стоп себе скажешь ,
Увидишь что вот оно счастье ?
Не в этом же удовольствие даже
Люди , счастье в каждом новом дне !
В труде , в заботе , в лёгкости и росте ,
В мыслях о былом и в горячих спорах о том о сем .
Видеть воочую пустыню , где море ласкает волнами ,
И в кавказских горах ,встречая рассвет ,укрыться от ветра тремя свитерами .
Бежать согреться к огню , набрав полные ботинки песка ,
Издали чуть не потеряв его из виду ...
И вот наконец наша встреча Ура !!!
21.10.2024