Ясный свет поможет тебе

От души до души так много пройдено уроков
Я перелестну еще одну цветную страницу ,
Нарисую я в облаках любви истоки
И этой ночью он отчётливо во сне ко мне явится!
Я нарисую сердечки два наших так близко
Не боясь ничего и его наполняя .
С рассветом я чувствам позволю разлиться
Отпущу на свободу не боясь расставания .
Так прекрасно понять что везение любит его ,
Пусть душа успокоится наведёт же свой порядок .
В нашем жизни все может быть как и в кино
А мы обнимемся и обрадуется что рядом .
Мой милый , ты творец своей вселенной , люби
Природа и Боги все всегда с тобою !
И если увидишь с рассветом новый горизонт , иди
Иди скорей , все ангелы от зла уберегут стеною !
 
16.10.2024