Рисунки счастья

Во мне открылось что то новое прекрасное ,
Я ощущаю потоки утренней росы!
Влюбленное сердце ловит флюиды сладкие ,
Милого сердце мне легче в пространстве найти !
Лучиками солнца на скамейку падает вдохновение
Оно заставляет меня прибавить шаг .
Любовь окрепнет и придёт твердое решением ,
Милый ты рисуешь путь свой словно маг !
 
Твой рисунок жизни что нарисуешь будет оберегом сердца
Все сложится у тебя как надо навсегда .
Путь тернистый выведет тебя, любимый , к свету ,
Сердечко моё всегда согреет тебя !
 
26.10.24