Раскаленным металлом вливалось в душу утро.

Раскаленным металлом вливалось в душу утро.
Раскаленным металлом вливалось в душу утро.
Снов осколки ложились на ложе сахарной пудрой.
И мимолетные тени кружились, не подавая звуков,
Только старый маятник воздух чеканил стуком. И, не весть, сколько дней, я томилась в немом молчанье,
Это ты -  мое одиночество и отчаяние.
Это ты – мои слезы, мои мучения…
Мое самое страшное увлечение…