Закрыла осень в лето двери...
Закрыла осень в лето двери,
Пожухли травы и листва...
Лучисто солнце, неба синева,
К чему оплакивать потери?
Бессильна вялая тоска,
Пред теми, кто нам дороги и милы,
Тепло родного очага,
Желаннее, коль, небеса унылы...
Авторизация