Первая любовь
Не стереть из памяти первую любовь,
В прошлое возвращаешься вновь и вновь.
При первом свидании
сердца с ритма сбились,
В волнение и страсть
в тот час погрузились.
Первые поцелуи губы обжигали,
Нежные руки к лицу прикасались.
Это и есть первая любовь,
В памяти остаётся надолго с тобой.
*******