Мадемуазель

Я выберусь из тьмы,
Я выбираюсь из этого Ада,
Оцепенение смерти вокруг,
Да запашок гниловатый подтягивает,
Но ты должен звать меня
«Мадемуазель».
 
Несмотря на твои поступки,
Ужасающие, злобные и кровопролитные,
Я останусь твоей
«Мадемуазель».
 
Ведь в молодости вышла за тебя
По твоему приказу.
Забывая о прежней жизни,
Отдавая полноценное существование,
Расставаясь со своим вековым счастьем,
Выбирая тебя!
И ты прозовешь меня
«Мадемуазель»
 
«Ведь я избрал тебя,
Увидел в тебе почти равную мне.
Покажу и докажу, что моя власть на вершине,
Заставляя пасть предо мной на колени.
Умоляя оставить в живых,
Что, ты, голубушка моя, прозванная Мадемуазель,
Ослушаешься да осквернишь
Мои поучения!»