Ресторан Яръ - стишок из рассказа

Красивый и приятный к еде весь антураж,
В манерах аккуратность и выхольный пассаж.
Прекрасна атмосфера и в музыке шарман,
Шикарность интерьера, любовь кафешантан.
Средь музыкальных специй цыганский пыл, романс,
А сладость нот и терций для аппетита шанс.
Прекраснейше сложилось свидание ко дню,
И голова кружилась от лучших яств в меню.
Приправой к вашим блюдам и дополняя вкус,
Звучит на радость людям заворожённый блюз.
Во всех застольных сценах есть музыка к еде,
Не думайте о ценах в сердцах навеселе…
 
Саму трилогию рассказов можно прочитать,
в ранее опубликованных релизах...