А хочется

А хочется нового,
Совсем не знакомого.
Чтоб сердце проткнуло,
И в даль понесло...
Я верю в удачное,
Приличное, смачное,
Чтоб кровь всколыхнуло,
И в дорогу пошло.
 
Заденьте мне нервное,
Хотенье лечебное,
Чтоб снова проснулась,
Моей юности прыть.
Любовь моя первая,
И строка моя светлая,
Волны прикоснулась,
И смогла вновь отплыть...
 
20.10.2024