Да ладно вам... все отчаиваются!

Да ладно вам... все отчаиваются!
У всех опускаются руки.
И силы порой кончаются...
И начинаются... муки!
То что всё жили прожили ,
О том, что мечтали не свЕршилось.
Ну, а осталось нам много ли?
Счастье нам только мерещилось!
Там где снега да метили,
Там где таёжные сосны.
Мы ведь с тобою не видели,
Как разгораются вёсны.
Как отступают снега,
И возвращаются птицы...
Милая, Дева-тайга,
Как мне к тебе обратится?
Счастья... наверное нет,
Или оно прошло.
Нет! Я не прошу совет
У меня ведь уже отлегло.
Исполнений желаний уже не прошу...
А хочу тишины и покоя...
Но если я что-то, когда-то тебе скажу,
То прошу меня слушать стоя!