Ходит осень в нашем парке

Ходит осень в нашем парке,
Все деревья в платьях ярких.
В красных стройные рябины,
Клёны славные, осины.
В золотистых платьях липы,
Всюду золото разлито.
В парке музыка играет,
Дворник листья подметает.
Мы гуляем здесь с друзьями,
Ведь сегодня осень с нами.