РУЧЬИ НАДЕЖД

РУЧЬИ НАДЕЖД
Транзитом годы Юности прошли,
А я ещё Весну не разглядела.
И до сих пор мечтаю о Любви,
Ещё не гаснет в сердце моём вера.
 
Бегут ручьи надежд в душе моей,
Улыбку если я встречаю Солнца.
И чуточку становится теплей,
Когда златой луч жаром губ коснётся.
 
В глубинах грёз невидимых иду,
Не сразу визит Осени, заметив.
А Счастье где-то рядом... за версту,
Меня повсюду ищет в прошлом Лете.
 
В бледнеющих Рассветах нет огня
В них сыростью все дышат захолустья.
И... вряд ли убедит Ноябрь меня,
О том, что этот холод нас отпустит...
17.10.2024