Огонь и лёд
Ты сказал мне- прости,
меня не ищи, позабудь
всё, что было у нас.
Я не плачу, мне жаль,
что любовь обожгла,
своим острым шипом,
словно сталь.
Есть цветы, что
цветут в октябре,
жёлтым, синим и алым огнём.
Вот и я, не боюсь,
оставаясь одна,
потому что, свободна душой.
Свои плечи накрою
павлопосадским платком,
поле белых снегов,
да мороз средь берёз.
Здесь, далёкая гладь,
не оттаявших льдов,
стану инеем, каплей
на коже твоей,
и любовь победит
во преки всей судьбе.