Антагонистка

Антагонистка
Она была прекрасней розы,
цвет алых губ её сиял.
Пройдет походкою, как осень,
бросая яркий свой наряд.
 
Она была предельно смелой,
как те, что покидают дом,
чтобы найти свой путь бесценный,
где многое для них дано.
 
Она была как в море остров,
необитаемый, но жив.
Волнующий в своих прибоях,
и в том, что навсегда один.
арт. Cynthia Markert