В душе я мысли, чувства распростёр

 
В душе я мысли, чувства распростёр,
Их мысленно готов перебирать я.
Шикарный волос, глаз задор,
Шуршание шифонового платья.
 
Связует память проволочки дней,
Глаза твои в воспоминаниях тонут.
Твой образ в рампе, тысяча огней,
Я, как и прежде, красотою тронут.
 
Но время кануло и бьют колокола,
И невозможно воспоминание обесточить.
Я помню, в белом платье лебедем плыла...
Господь судьбу с тобой нам напророчил.
 
В душе я мысли, чувства распростёр
В душе моей тоска, бессоница.
Открыл окно к себе во двор,
Под клёном вечер наш с тобою вспомнился.