Потенциал

Любил тебя один проклятый раз,
Мечтал и верил пребывать в экстазе.
Гудели нервы как забытый джаз
От жарких половых разнообразий.
 
Собрав фантазий мысленный пучок
В тончайший лучик лазерного пульса
Гормонов выдал бешенный скачок
В пику мнговений страсти и безумства.
 
Но, Боже, где победный результат,
Куда пропала .бическая сила?
Сломался личной воли автомат,
Напряга всплеск разврата погасила.
 
Потенциал мой безнадёжно хлипк,
Моральный дух нещадно уничтожен.
Ты думала el modgo - эвкалипт,
А оказалось подуставший ёжик.
 
К Ваалу всё! Как будто вынул нож,
Кровит и ноет пациентом рана.
Хоть волком вой, экстраполируй ложь,
Но я герой не твоего романа.