Прощаться не смей

Спускается вечер, кончается лето,
С эстрады певец мило старый мотив
Поёт, обдуваемый ласковым ветром
Мечтаю в тени поспевающих слив.
 
Погода продлила кайф до сердцевины,
До самого центра возможных услад,
Вот только без женщины, без половины
И солнцу, и небу, и жизни не рад.
 
Теряется голос желанной, любимой
В лесу электронном, в плену соц. сетей,
Пустой месседж, встреча неосуществима,
Лишь память сигналит - прощаться не смей.
 
Её образ - звуки и шорох эфира,
На фото расплывчатом пряди волос,
Прощанье и слёзы ушедшего мира,
Где запад с востоком един в слове Рос.
 
Где средь Черноморья стальные ракеты
Катали народ по солёным волнам,
Где счастья испили по сто километров
И боли не знали, назло докторам.