Цвела сирень...

Цвела сирень волшебная в саду,
Ещё вчера, как молоды мы были...
В саду встречали лучшую мечту,
В плену сирени искренне любили...
 
Цветов сирени сладкий аромат,
Вдыхали мы, от счастья замирая,
Пьянящий запах, воздуха мускат,
Витал повсюду душу восхищая...
 
Сирень кипела гроздьями цветов,
Весна чудесный праздник подарила,
Под сенью восхитительных кустов,
Сирень к себе навек приворожила...
 
Чудесно как создал сирень Творец!
Чтоб красотой сирени восторгались,
Для наслажденья искренних сердец...
Мы ароматом дивным упивались...
 
Хотя с тех пор минуло много лет,
Тот аромат сирени - не забуду...
Стоит в глазах сиреневый балет,
Подобен он прекраснейшему чуду...
 
Сирень чарует глаз из года в год,
Вновь пробуждая чудные мгновенья,
Она в шальную молодость ведёт,
Трепещет сердце сразу от волненья...
 
Отец Небесный слово людям дал,
Вернёт, что нашу молодость былую,
Своё Бог слово сдержит, раз сказал,
Картину эту с радостью рисую...
 
Вновь расцвела душистая сирень,
Чарует сердце сладким ароматом,
Цветов сирени - буйная кипень,
Ей наслаждаться - дивная отрада...
 
Мы молодые с радостью идём,
Бушует сад сиреневый повсюду,
Какое счастье жить в раю земном!
Творцу я вечно благодарен буду...