Увы ! Это безусловно верно ! Сонет
С хохлами мы конечно сдуру маху дали !
Теперь уже все десять лет тому назад ,
В чём оправдаться можем ведь сейчас едва ли ,
А этому у нас давно никто не рад !
Мы Януковичу два миллиарда дали.,
А он из Киева позорно убежал ,
Об этом мы подумали тогда едва ли ,
Уж слишком острый в отношеньях был накал .
Теперь расхлёбывать нам надо эту кашу ,
И путь конечно будет явно не простой .
Там погибают молодые люди наши .
Ведь победить хотим теперь любой ценой .
Коль со стратегией огромная беда ,
Большими жертвами платить надо всегда !
17.10.2024 Москва