Платочки липок - золотые

Платочки липок - золотые
Платочки липок - золотые
И сарафаны - расписные.
Я посмотрела по утру
В окно на скромную красу.
И удивилась, ведь мертва
Уж сколько дней у лип листва.
Горят холодные огни,
Струят прощальные лучи.
И как листва, дрожит душа.
Ведь дальше - снег и холода.
 
На фото - липка у меня за окном.