А он вчера пришел с войны
А он вчера пришел с войны.
Залечивает раны.
Вдали от губящей арты
От солнца с водкой пьяный.
А он вчера пришел с войны:
Как тень, как невесомый.
Контужен. Еле говорит
И девять переломов.
А он вчера пришел с войны.
Совсем еще мальчишка.
Он мне сказал:"Кто, как не мы?
...Там все не так, как в книжках."
А он вчера пришел с войны.