Вчера был полон дом людей …

Вчера был полон дом людей
Из них друзей - быть может треть!
Давно так не было гостей
На всех хотелось посмотреть!
Но годы это не пустяк
Хоть в пору зеркало разбить,
Зачем же с нами, да вот так!
Как не расстраиваясь жить?
Кто лыс теперь, кто толстоват!
А этот бл..ь, совсем худой!
Вот этот явно староват,
Но с молодой женой пришёл!
Я сам наверно не пацан
Не ангел. Грешен и не раз!
Зачем же всех я Вас позвал,
Жена сказала мне:
- Дурак!
Летал бы дальше в синеве
И в грёзах жить бы продолжал,
Ведь говорили же тебе,
А ты же на своём стоял!
 
И как всегда жена права.
Куда я лезу идиот!
Вот этому икру нельзя,
А этот, как скотина пьёт!
А,тот не пьёт! Нo, ест за всех!
И дышит так, аж гул стоит.
Реально люди - грех и смех,
Убить прекрасный был мотив!
 
Тот вечер сгинул в никуда
Все на своих ногах ушли
Жена спокойно спать пошла,
А я пошёл писать стихи …
Но где-то там, потух огонь,
Про Музу я вообще молчу,
Писать сегодня ни резон
И если честно … не могу!
 
18.10.2024г.