похмелье

На обоях остался дым
Сигарет и дыхания нашего...
Под ногами маячут коты
Жрать хотят- "ангелы падшие".
 
Кину что ли кусок со стола
Или рюмку налью что "осталося"
А меня вчера довела
Мысль о том, что чуть- чуть до старости.
 
Не! До пенсии далеко-
До маразма поближе как- то!
Станет меньше размер шагов
И наверное чувство такта.
 
Впрочем к этому не привыкать...
Кошакам наложу консерву.
Если смерть придет забирать,
То пусть кошек накормит стерва!