Мера любви... ( Л.Г. )

Мера любви... ( Л.Г. )
Всё, что можно, отдаю судьбе:
Радости, надежды и печали.
Только сердце подарю тебе
И любовь, которую познали.
 
А на сердце тяжести комок...
Отпусти его из состраданья.
Ты мне отдал всё, что только смог,
Но твой дар остался без признанья.
 
Ты прости: не стою я молитв
И не стою больше поклоненья.
И не надо нам словесных битв!
Бесполезны бурные волненья.
 
Лишь оставлю Слово за собой
И нетленность чувств в душе без веры.
До конца пройду с ним путь земной,
Так и не познав любви всей меры.