❤️ ОСЕННИЙ КОСТЁР
Аудиозапись
Костёр без друзей, без гитары,
Осенней порой не живёт.
Простор. Вид огней, дым сигары
И песню душой не споёт.
Ещё не морозит в осеннюю пору,
Ещё клич друзей позовёт.
Поезд увозит, от станции в гору,
До места, где начал полёт.
Знаешь себя. И забылись полёты,
Ночь у костра, вспоминай.
Всё не губя, открывай песен ноты,
Скажешь - Пора, запевай.
Пламя костра - загорается выше,
Вспомнит родной баритон.
Песнь, на ура. И была духу ближе,
Ты - не забыт, ты влюблён.
___________________________________________
Дёмина Галина 20 октября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124102005965
( Муз. - Виктор Кузьменко - Осенние костры )