О Т Е Ц

О Т Е Ц
20 октября - День Отца !!!
 
Отец и сын - единство и доверие.
И дай Бог сохранится много лет,
А если сын похож, из той же "серии"
Силён отец и сын растёт - атлет.
 
Отец - для сына - есть пример,
Он впитывает, сказанное слово.
Поступки, все на папенькин манер,
А "шляпа" и сынуля бестолковый.
 
Сын есть, он - продолжение рода,
Отдаём ему тепло наших сердец.
У взрослого в семье - его "погода"
Должна быть ясная. Пример отец.
___________________________________
 
Дёмина Галина