А ВЗРОСЛЫЙ ПОЧЕМУ КОЗЁЛ
Ответь мне маленький Козлёнок, ты обещаешь подрасти,
Люблю тебя. Ты - мой милёнок, Ровесник. Вместе и идти.
Когда малыш - зовут Козлёнком. А взрослый, почему Козёл.
Живу, пока смешным ребёнком. Я вырасту и буду зол.
Молчишь. Не зная всей потехи. Козёл мой папа. Так зовут,
Маманькой - склеились огрехи, Неугомонна, пять минут.
Зовёт в глаза и при подругах. "А - это сделал, мой Козёл"
Неправильно ! В среде супругов, так обзывать. Я бы ушёл.
________________________________________________________
Дёмина Галина 21 октября 2024 год.