Сердце замирает и меняет свой ритм

Сердце замирает и меняет свой ритм,
Каждый человек встречный как бит,
Тысячи людей как тысячи разных дорог,
Пересекаются между собой сочетанием нот.
 
Лёгкое слово - нежность в сердце,
Стайкой летят слова, в них легко согреться,
Уверенность и поддержка там, где любовь,
Шагни с доверием в мой водопад слов.
 
Слова как капли, предложения как ручейки,
Счищают с тебя всё проявления темноты,
Лёгкость мгновения, ясность в сердце,
Впусти в себя нежность, просто доверься.
 
Прошлого нет, есть только момент,
Запомни его листом осенним в себе,
Ярким, оранжевым лепестком света,
Сохрани себя в чистоте рассвета.
 
Душа очищается там, где любовь есть,
Найди её в том, чего нет здесь,
В памяти, в воспоминаниях её сохрани,
В каждом другом - истина и ласка мечты.
 
Мудрость твоя - сохранение нежности в сердце,
Отдай её тем, кто идёт за тобой в свете,
Отдай её тем, кто потерялся в себе,
В каждом ученике - истина как и в тебе.
 
Больше не будет как было, станет по иному,
Отпуская прошлое, доверяй живому,
Отпуская прошлое, оставь внутри радость,
Пусть на неё подтянется мир и благость.