Теперь меняется глубина

Теперь меняется глубина, меняется сила,
То, что казалось детством, сменило посылы,
Тот, кто вчера был желторотым птенцом,
Уверенно возвращается победителем в отчий дом.
 
Дети растут быстро, как и ученики,
Каждый другому друг на этом пути,
В каждом есть расхождение и схожесть в моменте,
Это движение в лучшее из ограниченного гетто.
 
Хочешь меняться, верь доброму слову,
Каждое изменение младшего меняет Первооснову,
Каждое доброе слово в поддержку ученика,
Делает к карме учителя плюс десять, а к другому - лишь два.
 
Цени ценность момента и радуйся другу,
Любое изменение созвучно ясному слуху,
Лети над ней ветром, нежным и ласковым бризом,
В каждом учителе - отражение Мира, меняются только лица.