Октябрь
И вдруг...с небесного радара
Пропали резвые стрижи...
Возносят трубы клубы пара,
Лесов осенних витражи...
Невольно сердце замирает
В преддверье сказочного сна...
В прохладе воздуха витает
Броженье хлебного вина...
Я тигром стал, открыв засов,
Чтоб посмеялись за спиной...
О цветомузыка лесов,
О панорама предо мной!
Монетки матушки-Марии,
Цветочная эмаль ярка...
Под занавес несут стихии
С дождями волчьи облака.