Я ТЕБЕ МОЛОДОСТЬ ОТДАЛА!
Старуха очень горевала,
Что молодость, увы, ушла,
Хоть никому не отдавала
И для себя лишь берегла.
И рядом не было "козла"
Кому сказала бы со зла:
Тебе я младость отдала.
А. он в ответ бы ей сказал,
А, я кому свою отдал?
Авторизация