БОЖИЙ РОДНИК

Огонь угрожает всем членам моим,
но во мне избавитель Господь.
В ризе Духа Святого я Богом храним,
не страдает душа , да и плоть.
 
Ты сотворил меня по благости Твоей
и научил пути в обитель жизни.
Ты показал в геенне множество потерь,
я призадумался и к Богу стал поближе.
 
В Кресте Твоём прибежище ищу
и мост благой чрез огненные реки.
Пред образом Христа зажгу свечу
и помолюсь: "Спаси меня от смерти".
 
Омой меня от беззаконья дел моих,
не обнародуй их на праведном Суде.
Любовь Твоя нам - очистительный родник,
не шла путём душа чтоб к сатане.
 
Хвала Тебе, Господь, во веки Слава,
что одарил нас верой и надеждой.
На покаяние к Тебе дорога в благо,
чтоб жизнь моя не оказалась прежней.