Уходят люди из души

АКРОСТИХ
УХОДЯТ ЛЮДИ ИЗ ДУШИ
.
Уже давно со многими простилась,
Храм мой закрыт, повесила замок.
Одежда (тело) сильно износилась,
Давно болит четвёртый позвонок.
Ядрёна жизнь - глаза мне выедает,
То зарядит, бывает, между глаз.
.
Люблю её, она же - прогибает,
Юдоль земная хуже всех зараз.
Давя меня суровым испытаньем -
Изменой близких или же друзей.
.
И я живу потом одним страданьем,
Затем друзья проводятся в музей.
.
Да ну их всех - предателей и сплетниц,
Усугублять жизнь больше не хочу.
Шучу, что мне хватает собеседниц,
И в интернете сутками пыхчу..