Про любовь

Любовь… а как ее узнать?
Чтобы не упустить, не ошибиться?
А может - это за руку тебя держать,
Что вдохновляет сердце учащенно биться,
Без слов друг друга понимать,
В глаза смотреть и раствориться,
От поцелуев дрожью прозябать,
Чтобы в объятьях поскорей укрыться.
Рассветы вместе по утрам встречать,
Дышать тобой и о тебе молиться…