Я вернусь! Я дождусь!

Я вернусь мне поверь,
мне
нельзя не вернуться
и прогнутся
под это «нельзя» и судьбина
и рок
Даже если в друзья смерти 
я, и успел
приглянуться, не отлит
для меня
в свете дня ни патрон,
ни курок
 
Я вернусь! Я дождусь!
Как
два выстрела хлёстких
Ты
себя для меня сбереги !
Сберегу!
Дай Бог сил Тебе ждать
что
сказать - это тоже непросто
Ты
не смей погибать, обещай!
Обещаю смогу!
 
"Всё  иди я дождусь" ты
негромко
сказала и молитвой слова,
даже
перекрещусь ... Я конечно
вернусь
Всё пройду от начала, моё
время
настало, причаститься за Русь
 
Не могу
подвести я её, словно
маму
Не законченных дел пруд
пруди,
только это важней. Я как
раз,
ради Вас здесь - «Во имя»
«Во славу»
ради жизни на смерть,
ради
наших  детей
 
Я вернусь
и коснусь, твоих уст  как 
впервые
За плечами бои, крови,
смерти 
полны .. Впереди с миром
дни
за победой России, жить
недолго
войне, дни её сочтены
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124021505334