Тобой влеком

Меня влечёт к тебе, но что? 
Твои черты?
Неоспоримо, но не безусловно
Приятию
телесной красоты, не быть
как
прежде взятой за основу ...
 
Отчасти опечалит данный
факт...
Увы, увы сменили годы 
мерки
Всё  чаще, начал я смотреть
в глаза
и чувствовать,  досады привкус
терпкий ...
 
А из твоих повеяло теплом
и женственности
плед,  укутав нежность,
несмело
распахнувшийся в ответ, 
задел
красой, невиданною  прежде...
 
И лишь потом восторженно
внимал,
Твоей фигуры, плавные
изгибы,
точёный профиль и лица овал,
и Дух
превыше плоти ликовал ...
Пари́л
и наполнял и заставлял
любить
Душою, позабыв либидо
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121041707782